Нежный печеночный паштет
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Идеальный завтрак
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,64 г
Жиры 13,36 г
Углеводы 3,7 г
Калорийность 200 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 80 г |
Овощи свежие
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Субпродукты
Печень говяжья | 650 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 80 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Печень говяжья | 650 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
1. Заранее удалить все жилки-пленки и вымочить печень в молоке,чтобы она была более мягкой и избавилась от специфического запаха. Вымачивать около часа. 2. Морковь и чеснок потереть,жарить на сковороде с добавлением подсолнечного масла до золотистого цвета. Добавить в сковороду мелко нарезанную печень,обжарить минуты 3-5 с каждой стороны,за тем залить пол стаканом воды(или больше) и тушить до готовности. 4.Тем временем, варим яйца всмятку. 5. Печень остудить. Яйца+масло+печень пропустить 2 раза через мясорубку,добавить специи по вкусу. Готово! Приятного аппетита!