JuliaLag
понедельник, 20.13

Нежный печеночный паштет

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Идеальный завтрак
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,64 г
Жиры 13,36 г
Углеводы 3,7 г
Калорийность 200 ккал
и 2 нравится
63 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Сливочное масло 80 г
Овощи свежие
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Субпродукты
Печень говяжья 650 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло80 г
Яйцо куриное2 шт.
Чеснок2 зуб.
Печень говяжья650 г
Морковь1 шт.
Подсолнечное масло2 ст. л.
1. Заранее удалить все жилки-пленки и вымочить печень в молоке,чтобы она была более мягкой и избавилась от специфического запаха. Вымачивать около часа. 2. Морковь и чеснок потереть,жарить на сковороде с добавлением подсолнечного масла до золотистого цвета. Добавить в сковороду мелко нарезанную печень,обжарить минуты 3-5 с каждой стороны,за тем залить пол стаканом воды(или больше) и тушить до готовности. 4.Тем временем, варим яйца всмятку. 5. Печень остудить. Яйца+масло+печень пропустить 2 раза через мясорубку,добавить специи по вкусу. Готово! Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью