Ассорти на ужин
| Порции | 2 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
🍄🍠🍅🍗
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,06 г
Жиры 0,48 г
Углеводы 12,18 г
Калорийность 67 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 1 пуч. |
Овощи свежие
| Баклажан | 2 шт. | |
| Картофель | 6 шт. | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Перец болгарский | 2 шт. | |
| Чеснок | 4 зуб. |
Птица
| Куриная грудка | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Перец болгарский | 2 шт. | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Укроп | 1 пуч. | |
| Чеснок | 4 зуб. | |
| Куриная грудка | 2 шт. | |
| Картофель | 6 шт. | |
| Баклажан | 2 шт. | |
| Соль | п/в |
Баклажаны нарезать кубиками , залить водой и дать постоять минут 10, чтобы ушла горечь . Картофель нарезать соломкой и обжарить на масле подсолнечном , до готовности . Отставить в сторону . Далее обжарить мясо с луком , отложить с отдельную миску . Промытые баклажаны обжарить вместе с нарезанным соломкой перцем . В конце жарки к баклажанам добавить раздавленный чеснок , потушить 5 минут . Снять с огня и смешать с картошкой и мясом . Посыпать укропам , сбрызнуть соком лимона , накрыть крышкой и дать настояться .