Nastyu
вторник, 17.43

Ассорти на ужин

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
🍄🍠🍅🍗
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,06 г
Жиры 0,48 г
Углеводы 12,18 г
Калорийность 67 ккал
нравится
100 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Овощи свежие
Баклажан 2 шт.
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Чеснок 4 зуб.
Птица
Куриная грудка 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский2 шт.
Лук репчатый2 шт.
Укроп1 пуч.
Чеснок4 зуб.
Куриная грудка2 шт.
Картофель6 шт.
Баклажан2 шт.
Сольп/в
Баклажаны нарезать кубиками , залить водой и дать постоять минут 10, чтобы ушла горечь . Картофель нарезать соломкой и обжарить на масле подсолнечном , до готовности . Отставить в сторону . Далее обжарить мясо с луком , отложить с отдельную миску . Промытые баклажаны обжарить вместе с нарезанным соломкой перцем . В конце жарки к баклажанам добавить раздавленный чеснок , потушить 5 минут . Снять с огня и смешать с картошкой и мясом . Посыпать укропам , сбрызнуть соком лимона , накрыть крышкой и дать настояться .
Смотреть рецепт полностью