Ассорти на ужин
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
🍄🍠🍅🍗
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,06 г
Жиры 0,48 г
Углеводы 12,18 г
Калорийность 67 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Овощи свежие
Баклажан | 2 шт. | |
Картофель | 6 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Птица
Куриная грудка | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский | 2 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Куриная грудка | 2 шт. | |
Картофель | 6 шт. | |
Баклажан | 2 шт. | |
Соль | п/в |
Баклажаны нарезать кубиками , залить водой и дать постоять минут 10, чтобы ушла горечь . Картофель нарезать соломкой и обжарить на масле подсолнечном , до готовности . Отставить в сторону . Далее обжарить мясо с луком , отложить с отдельную миску . Промытые баклажаны обжарить вместе с нарезанным соломкой перцем . В конце жарки к баклажанам добавить раздавленный чеснок , потушить 5 минут . Снять с огня и смешать с картошкой и мясом . Посыпать укропам , сбрызнуть соком лимона , накрыть крышкой и дать настояться .