KepDi
пятница, 10.33

Шпинат с артишоками запеченный под сыром

Порций10
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Вкусная и полезная запеканка!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,2 г
Жиры 13,22 г
Углеводы 9,32 г
Калорийность 169 ккал
нравится
4 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат 300 г
Овощи свежие
Артишок 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый 1 щеп.
Перец черный молотый п/в
Сыры
Моцарелла 100 г
Сыр сливочный 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Артишок500 г
Шпинат300 г
Сыр сливочный200 г
Моцарелла100 г
Лук репчатый1 шт.
Чеснок1 зуб.
Перец красный острый молотый1 щеп.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Майонез0,5 ст.

Разогрейте духовку до 180 С. Смешайте мелко нарезанные артишоки, листья шпината, лук, измельченный чеснок, майонез, тертый сыр, приправы. Полученную массу ложкой переложите в ​​смазанную маслом форму. При желании сверху посыпав сыром пармезан выпекайте 30 минут.

Шаг 2

Подавайте с ломтиками багета и овощами.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью