Sunnny
суббота, 00.56

Тофу, запеченный в сухарях

Порция1
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Тофу - это соевый творог, который с виду напоминает мягкий пористый сыр. Тофу - богатый источник белка. Попробуйте тофу, запеченный в сухарях с чесночным порошком и черным перцем.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,01 г
Жиры 8,39 г
Углеводы 16,21 г
Калорийность 189 ккал
и 1 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Тофу (соевый творог) 200 г
Соусы
Песто 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Чесночный порошок 1 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари 3 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200C.

Шаг 2
Тофу (соевый творог)200 г

Разрезать тофу на 6 частей. Слегка спрессовать его, чтобы отжать лишнюю воду. Можно уложить кусочки тофу между бумажными полотенцами и положить сверху тяжелый предмет. Оставить на 10 минут.

Шаг 3
Яйцо куриное1 шт.
Песто1 ч. л.

Слегка взбить в миске яйцо и добавить песто. Перемешать.

Шаг 4
Сухари3 ст. л.
Чесночный порошок1 ч. л.
Перец черный молотыйп/в

В другой миске смешать сухари, чесночный порошок и побольше черного перца.

Шаг 5

Достать кусочки тофу из-под пресса, окунуть в миску с песто и яйцом, затем тщательно обвалять в сухарях.

Шаг 6

Положить тофу на лист для выпечки.

Шаг 7

Выпекать около 20 минут (перевернуть через 10 минут), пока сухари не станут хрустящими.

Смотреть рецепт полностью