Сырные шарики с начинкой
Порций | 25 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Простая и вкусная закуска, все просто в восторге!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
|
Колбаса полукопченая | 200 г |
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Мука пшеничная | 1 ст. |
|
Сливочное масло | 0,5 ст. |
|
Соус Табаско | п/в |
|
Колбаса полукопченая | 200 г |
|
Сыр твердый | 200 г |
Разогрейте духовку до 180 С.
Положите муку, натертый на мелкой терке сыр, размягченное масло и соус табаско в среднюю миску. Смешайте, пока не будет отлипать от рук (возможно, потребуется добавить еще муки). Поделите тесто на небольшие кусочки, распрямите кусочек теста и положите в середину кусочек колбаски или что то другое (можно оливки и т.д.). Оберните тесто вокруг колбаски и катайте в своих руках, чтобы сформировать шар. Обычно получается около 25 шаров из теста.
Шаг 2
Выпекайте в духовке при температуре 180 С в течение 10-15 минут. Готовые, еще горячие сырные шарики посыпьте паприкой или кайенским перцем
Сырные шарики могут быть заморожены, прежде чем их печь. Они могут идти прямо из морозильника в духовку. Идеально подходит, чтобы держать их в морозильной камере для неожиданных гостей!
Приятного аппетита!!!