Булочки запечённые с яйцом и сыром
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,8 г
Жиры 14,69 г
Углеводы 1,24 г
Калорийность 200 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 4 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров | 4 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Булочки для бургеров | 4 шт. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сыр твердый | 4 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Срезать крышечки у булок. Вдовить мякоть вглубь.
Шаг 2
В каждую булочку разбить по яйцу. Посолить и поперчить. Натереть сыр и посыпать сверху каждой булочки.Запекать при 180 градусах около 30 минут.