Запеченная кукуруза в тайском стиле
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Приготовление этого вкусного блюда занимает буквально 1 минуту подготовки, так что вы можете расслабиться и заложить ноги.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,47 г
Жиры 35,53 г
Углеводы 4,11 г
Калорийность 331 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Овощи свежие
Кукурузные початки | 2 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кукурузные початки | 2 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Кинза (кориандр) | 1 пуч. | |
Сливочное масло | 50 г |
Разогрейте духовку до 190 C.
Положите каждый кукурузный початок на лист фольги и посыпьте нарезанными мелко свежим чили и кинзой равномерно между двумя початками. Поместите кусок сливочного масла на вершине каждого из них.
Оберните каждую плотно в фольгу чтобы запечатать кукурузу..
Запекайте 25 минут, ежьте пока горячая и нежная.
Приятного аппетита!!!