Сырники с грибами
| Порций | 8 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
🍄
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,36 г
Жиры 5,15 г
Углеводы 4,72 г
Калорийность 113 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Творог | 500 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Тмин | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Творог | 500 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
| Соль | п/в | |
| Тмин | п/в |
Смешиваем творог с двумя яйцами,пару ложек муки,соль и щепотку тмина.Полчасика для отлежки теста.Аккуратно раскатываем и выкладываем грибную икру.Складываем.Обрезаем излишки ножом и формируем "пирамиду".Обжариваем все с трёх сторон,нарезаем и подаём.