missyly87
пятница, 22.24

Буженина

Порций10
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Домашняя буженинка😘
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,25 г
Жиры 13,55 г
Углеводы 0,4 г
Калорийность 206 ккал
и 1 нравится
50 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свинина 1,5 кг
Овощи свежие
Чеснок 6 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Приправа для мяса п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Майонез2 ст. л.
Приправа для мясап/в
Свинина1,5 кг
Чеснок6 зуб.
.
Шаг 2
Замачиваем свинину в солевом растворе( на 1л. Воды 3-4 ст. Ложки соли. Можно поставить на 2-3 часа, я обычно ставлю в холодильник на ночь.
Шаг 3
Вынимаем мясо из раствора и натираем специями(я брала черный молотый перец, приправа для свинины, паприка и укроп измельчённый, берите какие любите) прокалываем в нескольких местах и нашпиговываем нарезанным чесноком.(делаете как любите, я люблю чеснок, поэтому часто и с двух сторон нашпиговала чесноком)
Шаг 4
На протвень стелем фольгу, на неё выкладываем мясо и сверху смазываем майонезом)
Шаг 5
Заворачиваем хорошенько в фольгу и ставим в духовку (200 градусов) на 2 часа, за 20-25 минут до конца готовки рекомендую раскрыть фольгу, чтоб верхняя часть подрумянилась. Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью