anyutka14
воскресенье, 03.06

Фаршированные яйца с сёмгой

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Фаршированные перепелиные яйца с семгой - отличный вариант быстрой закуски.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,27 г
Жиры 16,62 г
Углеводы 2,69 г
Калорийность 205 ккал
и 7 нравится
98 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 10 г
Рыба и морепродукты
Семга слабосоленая 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Сыры
Сыр сливочный 50 г
Яйца
Яйцо перепелиное 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо перепелиное10 г
Перепелиные яйца отвариваем в кипящей воде 5 минут. Опускаем в холодную воду, даём остыть и чистим. Разрезаем каждое яйцо на половинки и вытаскиваем желток.
Шаг 2
Семга слабосоленая50 г
Укроп10 г
Семгу нарезаем мелкими кубиками (чем меньше, тем лучше). Укроп тоже мелко нарезаем.
Шаг 3
Сыр сливочный50 г
Соль10 г
Кладём желтки яиц в миску и перетираем вилкой. Добавляем туда семгу, укроп и сыр. Все хорошо перемешиваем, чтобы получилась вязкая масса, и добавляем соль и перец (по вкусу). Ещё раз перемешиваем.
Шаг 4
Аккуратно фаршируем яйца полученной массой. Соединяем половинки и закрепляем шпажками или зубочистками
Смотреть рецепт полностью