Омлет с тушеной капустой
Порции | 3 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Омлет с начинкой из тушеной капусты со сметаной и тертым сыром. Посыпьте сверху сыром и петрушкой и подавайте с тостами и овощами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Оливковое масло | 3 ст. л. |
|
Подсолнечное масло | 6 ст. л. |
Молочные продукты
Овощи свежие
|
Капуста белокочанная | 1 шт. |
|
Лук репчатый | 1 гол. |
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
|
Паприка молотая | п/в |
|
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
|
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Капуста белокочанная | 1 шт. |
Шаг 2
Шаг 3
Нагреть сковороду на среднем огне, добавить оливковое масло.
Шаг 4
Положить в горячее масло лук и обжаривать пару минут, пока не размягчится.
Шаг 5
|
Соль | 1,5 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Положить в сковороду нарезанную капусту, приправить солью и перцем и тушить, периодически помешивая, 15-20 минут.
Шаг 6
Немного согреть сметану в небольшой кастрюле на среднем огне (не варить).
Шаг 7
Добавить половину тертого сыра и измельченный чеснок, перемешать.
Шаг 8
Выложить сметанную смесь в сковороду с размягчившейся капустой, перемешать и снять с огня.
Шаг 9
|
Яйцо куриное | 6 шт. |
|
Вода | 6 ст. л. |
|
Паприка молотая | п/в |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Слегка взбить яйца, добавить 2 столовые ложки воды, приправить паприкой, солью и перцем, еще немного взбить.
Шаг 10
|
Подсолнечное масло | 6 ст. л. |
Нагреть 2 ложки масла на большой сковороде и добавить яйца. Обжаривать около 5 минут.
Шаг 11
Положить 1/3 капустной смеси на омлет и свернуть его пополам.
Шаг 12
Снять с огня и посыпать зеленью и тертым сыром.
Шаг 13
Так же приготовить еще 2 порции омлета с начинкой.