Закуска из творога с редисом
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Очень оригинальная, нежная, но при этом пикантная закуска из обезжиренного творога, ржаного хлеба и редиса - это необыкновенно вкусное и полезное блюдо. А так же это сытный и полезный способ быстро позавтракать или перекусить! Настоящий кулинарный пир за минимум затрат из простейших продуктов. А времени на приготовление у вас уйдет максимум 10 минут. Идеальное сочетание творога, зелени и чеснока. Быстро, вкусно, а главное полезно и без лишних калорий. Идеально для любого праздника или дня рождения. Готовьте с удовольствием.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Укроп | 5 г |
Сметана 15% | 30 г | |
Творог обезжиренный | 150 г |
Редис красный | 50 г | |
Чеснок | 10 г |
Соль | 1 г |
Перец черный молотый | 0,5 г |
Хлеб ржаной | 200 г |
Для приготовления закуски нам понадобиться: ржаной хлеб, творог, сметана, чеснок, укроп, редиска, соль, перец черный молотый.
Творог обезжиренный | 150 г |
Первым делом возьмите обезжиренный творог, немного помните его вилкой.
Соль | 1 г |
Творог нужно немного присолить.
Перец черный молотый | 0,5 г |
Так же в подсоленный творог нужно добавить черный молотый перец.
Чеснок | 10 г |
Чеснок очистите и выдавите через чесночницу к творогу.
Укроп | 5 г |
Возьмите небольшой пучек укропа, вымойте его, обсушите на бумажной салфетке, мелко изрубите и всыпьте к творогу.
Сметана 15% | 30 г |
Туда же добавьте не жирную сметану и все хорошо перемешайте до однородности.
Хлеб ржаной | 200 г |
Возьмите ржаной хлеб, нарежьте его на дольки и с помощью формочки выдавите кружочки.
Редис красный | 50 г |
Редис вымойте, обсушите от лишне влаги и нарежьте тонкими слайсами.
На каждый кружочек ржаного хлеба выложите творожную начинку и сверху положите пару слайсов редиса.
Украсить маленькой веточкой укропа.
Вкусно, нежно и пикантно. Приятного аппетита!