Ветчина с яйцами
Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Ветчина с яйцами
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,54 г
Жиры 9,65 г
Углеводы 3,41 г
Калорийность 144 ккал
Вам нужно
Мясо
Ветчина | 100 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 г |
Соусы
Майонез | 15 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ветчина | 100 г | |
Соль | 1 г | |
Майонез | 15 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Ветчину нарезать тонко, яйца отварить и натереть на терку (мелкую) ,добавить майонез к яйцам , соль,перец, чеснок (через чеснокодавку) все перемешать. На ветчину выкладываем 1ч.л.яичной смеси скручиваем и завязываем зеленым луком. Готово)) приятного аппетита !