katbka
четверг, 11.38

Крабовый соус с полосочками Вон Тон

Порций8
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Такой сладковатый на вкус крабовый соус понравится многим вашим гостям.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,48 г
Жиры 54,03 г
Углеводы 4,2 г
Калорийность 516 ккал
нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Временная папка
Листочки Вон Тон 24 шт.
Масла, жиры
Масло канолы 2 ст.
Молочные продукты
Сметана 0,5 ст.
Овощи свежие
Лук зеленый 1 стеб.
Рыба и морепродукты
Крабовое мясо 170 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ст. л.
Сахар-песок 0,5 ч. л.
Соль п/в
Соусы
Соевый соус 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Чеснок сушеный 0,5 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный 230 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Листочки Вон Тон24 шт.

Разогрейте духовку до 200С. Нарежьте 24 заготовки теста для китайских пельменей (вон тон) полосочками шириной 2,5см.

Шаг 2
Сыр сливочный230 г
Сметана0,5 ст.

Смешайте сливочный сыр и сметану в большой миске.

Шаг 3
Крабовое мясо170 г
Мёд1 ст. л.
Соевый соус1 ч. л.
Чеснок сушеный0,5 ч. л.

К сметане и сыру добавьте мелко нарезанное крабовое мясо, мед, соевый соус и сушеный чеснок.

Шаг 4
Сахар-песок0,5 ч. л.
Лук зеленый1 стеб.
Сольп/в

В эту же миску добавьте также сахар и мелко нарезанный зеленый лук. Перемешайте все ингредиенты. Соль и перец добавьте по вкусу. Переложите соус в небольшое блюдо для запекания. Поставьте соус в духовку на 8-10 минут, пока он не прогреется. Затем выньте соус из духовки и пока отставьте в сторону.

Шаг 5
Масло канолы2 ст.

В сковороду с толстым дном налейте масло канолы так, чтобы оно заполняло примерно 3-4 см от дна сковороды. Когда масло разогрелось одним слоем выложите в него полосочки теста, нарезанные ранее. Обжаривайте полосочки по 1-2 минуты с каждой стороны, пока они не зарумянятся и не станут хрустящими. Затем переложите готовые полосочки на салфетку, чтобы она впитала весь лишний жир.

Шаг 6

Дайте полосочкам остыть и подавайте их к столу с приготовленным соусом.

Шаг 7

Примечание: вы также можете приготовить полосочки по-другому. Просто выложите их на противень, предварительно смазав его маслом, и выпекайте тесто в духовке при температуре 190С, пока полосочки не станут золотистыми и хрустящими.

Смотреть рецепт полностью