Баклажан с начинкой
| Порций | 10 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Баклажан с начинкой)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,27 г
Жиры 36,35 г
Углеводы 2,83 г
Калорийность 415 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Баклажан | 1 г | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Орехи, семечки
| Грецкий орех | 15 шт. |
Соусы
| Майонез | 3 ст. л. |
Сыры
| Гауда | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Гауда | 150 г | |
| Баклажан | 1 г | |
| Майонез | 3 ст. л. | |
| Грецкий орех | 15 шт. |
Решила приготовить баклажанчики с начинкой! Это блюдо обогащенное полезными веществами и очень сытное.
Замешиваем начинку: сыр, грецкий орех, майонез и чеснок (я добавляю ингредиенты на глазок, смотря какой баклажан! В этом случае на баклажан средних размеров)
Баклажан нарезаем, чем тоньше тем вкусней! Обжариваем с двух сторон до мягкости, на горячий баклажан выкладываем начинку и заворачиваем.
Замешиваем начинку: сыр, грецкий орех, майонез и чеснок (я добавляю ингредиенты на глазок, смотря какой баклажан! В этом случае на баклажан средних размеров)
Баклажан нарезаем, чем тоньше тем вкусней! Обжариваем с двух сторон до мягкости, на горячий баклажан выкладываем начинку и заворачиваем.