ZayaKsyu
четверг, 14.15

Помидорис с начинкой

Порций6
Время20 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Помидорис с начинкой)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,09 г
Жиры 5,18 г
Углеводы 3,9 г
Калорийность 80 ккал
и 2 нравится
35 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Овощи свежие
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 6 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сыры
Брынза 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)6 шт.
Чеснок3 зуб.
Брынза200 г
Перец болгарский1 шт.
Петрушкап/в
С помидориков срезаем "шляпку" и вынимаем мякоть аккуратно чайной ложкой. Брынзу смешиваем с мелконарезанным болгарским перцем, чесноком, петрушкой. В каждый помидорис кладем начинку и можно подавать к столу!
Смотреть рецепт полностью