mamaKatya
пятница, 22.03

Закусочка под водочку ))

Порции2
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Решила подать селедку не просто с луком, а еще с картошкой .
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,98 г
Жиры 1,66 г
Углеводы 16,1 г
Калорийность 90 ккал
и 1 нравится
34 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 2 г
Овощи свежие
Картофель 5 шт.
Лук красный 1 шт.
Рыба и морепродукты
Сельдь соленая 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус 20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук красный1 шт.
Столовый уксус20 г
Сельдь соленая1 шт.
Картофель5 шт.
Сливочное масло2 г
Лук маринуем в уксусе ( 10ст.л. Уксуса + 3ст.л. Воды + половина чайной ложки сахара) . Картофель отварить в кожуре , остудить и нарезать толсто колечками . ( и обжарить на сливочном масле слегка ) .Селедку чистим и режем на небольшие кусочки. Кладем на тарелку картофель сверху селедку , и лук . Готово!
Смотреть рецепт полностью