Фаршированные грибы
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Эти фаршированные грибы, быстро и легко сделать для голодных гостей. Идеальная и вкусная закуска!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Алкоголь
|
Вино красное сухое (столовое) | 3 ст. л. |
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Лук красный | 0,5 шт. |
|
Чеснок | 4 зуб. |
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Паприка молотая | 1 щеп. |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Тимьян сушеный | 1 щеп. |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Шампиньон | 6 шт. |
|
Оливковое масло | 1 ч. л. |
|
Лук красный | 0,5 шт. |
|
Чеснок | 4 зуб. |
|
Вино красное сухое (столовое) | 3 ст. л. |
|
Паприка молотая | 1 щеп. |
|
Тимьян сушеный | 1 щеп. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Разогрейте духовку до 200 градусов. Промойте грибы, удалить ножки и отложите шляпки грибов в сторону.
Нарежьте ножки грибов, лук и чеснок. На среднем огне разогрейте оливковое масло в сковороде.
Добавьте ножки, лук и чеснок в сковороду и обжарьте. Постепенно добавьте по одной ложке красное вино, и тушите пока лук не станет мягким.
Добавьте красный перец, тимьян, соль и перец.
Шаг 2
Добавьте рубленое мясо лося и нарезанный шпинат в сковороду и слегка прогрейте, но не долго (5-7 минут). Уберите сковороду с огня.
Шаг 3
Установите шляпки грибов (вверх отверстием от ножки) в форму для выпечки. Используя ложку, зачерпните смесь мяса лося и положите в шляпки грибов.
Грибы можете зафаршировать до отказа, при желании. Поместите тонкими ломтиками сыр сверху на фаршированные грибы и запекайте в духовке в течение 15 минут, пока сыр не начнет покрываться золотисто-коричневой корочкой.
Приятного аппетита!!!