Вкусняшки из баклажана
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусняшки из баклажана)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,16 г
Жиры 3,09 г
Углеводы 4,91 г
Калорийность 49 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Баклажан | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соусы
Майонез | 2 ст. л. |
Сыры
Сыр твердый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Майонез | 2 ст. л. | |
Баклажан | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Сыр твердый | п/в | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сначала баклажан нарезаем кружочками и обжариваем минуты 2 на каждой стороне. выкладываем на противень. Замешиваем соус: майонез, сметана, чеснок.
на каждый кружочек выкладываем соус, мелко нарезанный перец, кружок помидора еще немного соуса и сыр. Ставим в духовку на 150-160 градусов примерно минут на 30 до того как сыр приобретет золотистую корочку.
на каждый кружочек выкладываем соус, мелко нарезанный перец, кружок помидора еще немного соуса и сыр. Ставим в духовку на 150-160 градусов примерно минут на 30 до того как сыр приобретет золотистую корочку.