katery
среда, 15.17

яйца, фаршированные муссом из копченой семги

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Ну что, пришло время задуматься о праздничном столе, постараюсь чуть-чуть помочь его разнообразить в этом году (рецепт яиц уже публиковала, но забыла приложить фото, поэтому перезаливаю вновь) И конечно же, для начала - закуски

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,22 г
Жиры 18,43 г
Углеводы 2,16 г
Калорийность 246 ккал
и 1 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый 1 шт.
Рыба и морепродукты
Икра черная 1 ч. л.
Лосось копченый 70 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 2 ст. л.
Сыры
Филадельфия 50 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лосось копченый70 г
Оливковое масло2 ст. л.
Лимонный сок2 ст. л.
Филадельфия50 г
Яйцо куриное3 шт.

яйца отварить вкрутую. Копченый лосось нарезать мелкими кубиками, добавить сыр, оливковое масло и лимонный сок и взбить блендером до однородности.

Шаг 2
Лук зеленый1 шт.
Икра черная1 ч. л.

яйца очистить, срезать верхушку, вытащить желток. Мусс с помощью кулинарного шприца выдавить в белок, украсить сверху красной икрой и перышками зеленого лука

Смотреть рецепт полностью