irkins61
среда, 23.23

Жульен с грибами

Порции2
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Классический рецепт жульена
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,61 г
Жиры 9,59 г
Углеводы 5,53 г
Калорийность 113 ккал
и 2 нравится
80 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 250 г
Зелень и листовые овощи
Укроп 3 стеб.
Масла, жиры
Сливочное масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 20-22% 50 мл
Сметана 20% 50 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ч. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон250 г
Лук репчатый1 шт.
Грибы и лук режем.
Шаг 2
Сливочное масло2 ст. л.
Обжариваем на сливочном масле 15-20 минут.
Шаг 3
Сметана 20%50 мл
Сливки 20-22%50 мл
Смешиваем сметану и сливки.
Шаг 4
Мука пшеничная2 ч. л.
Добавляем муку к грибам.
Шаг 5
Укроп3 стеб.
Мелко режем укроп и добавляем к грибам.
Шаг 6
Выкладываем грибы в формочки для запекания.
Шаг 7
Заливаем смесью и сверху посыпаем сыром, в духовку на 20-30 минут, 180 градусов. Приятного аппетита 😘🐷
Смотреть рецепт полностью