Жульен с грибами
| Порции | 2 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Классический рецепт жульена
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,61 г
Жиры 9,59 г
Углеводы 5,53 г
Калорийность 113 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 250 г |
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 3 стеб. |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
| Сливки 20-22% | 50 мл | |
| Сметана 20% | 50 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ч. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Шампиньон | 250 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Грибы и лук режем.
Шаг 2
| Сливочное масло | 2 ст. л. |
Обжариваем на сливочном масле 15-20 минут.
Шаг 3
| Сметана 20% | 50 мл | |
| Сливки 20-22% | 50 мл |
Смешиваем сметану и сливки.
Шаг 4
| Мука пшеничная | 2 ч. л. |
Добавляем муку к грибам.
Шаг 5
| Укроп | 3 стеб. |
Мелко режем укроп и добавляем к грибам.
Шаг 6
Выкладываем грибы в формочки для запекания.
Шаг 7
Заливаем смесью и сверху посыпаем сыром, в духовку на 20-30 минут, 180 градусов. Приятного аппетита 😘🐷