Жульен с грибами
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Классический рецепт жульена
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,61 г
Жиры 9,59 г
Углеводы 5,53 г
Калорийность 113 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 250 г |
Зелень и листовые овощи
Укроп | 3 стеб. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 50 мл | |
Сметана 20% | 50 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ч. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 250 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Грибы и лук режем.
Шаг 2
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Обжариваем на сливочном масле 15-20 минут.
Шаг 3
Сметана 20% | 50 мл | |
Сливки 20-22% | 50 мл |
Смешиваем сметану и сливки.
Шаг 4
Мука пшеничная | 2 ч. л. |
Добавляем муку к грибам.
Шаг 5
Укроп | 3 стеб. |
Мелко режем укроп и добавляем к грибам.
Шаг 6
Выкладываем грибы в формочки для запекания.
Шаг 7
Заливаем смесью и сверху посыпаем сыром, в духовку на 20-30 минут, 180 градусов. Приятного аппетита 😘🐷