Roksana Bekker
четверг, 18.03

Нежный рулет с тунцом

Порции4
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Предлагаю разнообразить праздничный стол, приготовив нежный рулет с тунцом в лаваше! Готовится рулет очень просто и быстро! А съедается еще быстрее!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,29 г
Жиры 6,65 г
Углеводы 16,44 г
Калорийность 203 ккал
и 23 нравится
231 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Салат-латук п/в
Укроп п/в
Овощи свежие
Лук зеленый п/в
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле 200 г
Соусы
Майонез п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лаваш2 шт.
Тунец, консерва в масле200 г
Майонезп/в
Яйцо куриное2 шт.
Салат-латукп/в
Укропп/в
Петрушкап/в
Лук зеленыйп/в

Для начала мы отвариваем яйца, остужаем, очищаем и мелко режем.

Шаг 2

Далее - тунца просто разминаем вилкой.

Шаг 3

Укроп, петрушку и зеленый лук моем и мелко режем, нам нужно в общей сложности 2-3 ст.л.

Шаг 4

Далее майонез смешиваем с зеленью.

Шаг 5

Салат разбираем на листья, моем и обсушиваем.

Шаг 6

Теперь берем лист армянского лаваша и раскладываем его на рабочей поверхности. Затем смазываем его тонким слоем майонеза с зеленью.Сверху укладываем по листу салата, рыбу и яйца и еще раз смазываем майонезом.

Шаг 7

Далее начинаем сворачивать наш лаваш в рулет. Делаем это аккуратненько (прижимая лаваш к поверхности стола), чтобы начинка не выпадала, а сам лаваш не рвался. После этого плотно заворачиваем рулет в пищевую пленку (или фольгу) и отправляем в холодильник как минимум на 2 часа (чтобы он как следует пропитался начинкой).
Перед подачей на стол рулет нарезаем ломтиками.
Приятного Вам аппетита!

Смотреть рецепт полностью