Нежный рулет с тунцом
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Предлагаю разнообразить праздничный стол, приготовив нежный рулет с тунцом в лаваше! Готовится рулет очень просто и быстро! А съедается еще быстрее!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Петрушка | п/в | |
Салат-латук | п/в | |
Укроп | п/в |
Лук зеленый | п/в |
Тунец, консерва в масле | 200 г |
Майонез | п/в |
Лаваш | 2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Лаваш | 2 шт. | |
Тунец, консерва в масле | 200 г | |
Майонез | п/в | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Салат-латук | п/в | |
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Лук зеленый | п/в |
Для начала мы отвариваем яйца, остужаем, очищаем и мелко режем.
Далее - тунца просто разминаем вилкой.
Укроп, петрушку и зеленый лук моем и мелко режем, нам нужно в общей сложности 2-3 ст.л.
Далее майонез смешиваем с зеленью.
Салат разбираем на листья, моем и обсушиваем.
Теперь берем лист армянского лаваша и раскладываем его на рабочей поверхности. Затем смазываем его тонким слоем майонеза с зеленью.Сверху укладываем по листу салата, рыбу и яйца и еще раз смазываем майонезом.
Далее начинаем сворачивать наш лаваш в рулет. Делаем это аккуратненько (прижимая лаваш к поверхности стола), чтобы начинка не выпадала, а сам лаваш не рвался. После этого плотно заворачиваем рулет в пищевую пленку (или фольгу) и отправляем в холодильник как минимум на 2 часа (чтобы он как следует пропитался начинкой).
Перед подачей на стол рулет нарезаем ломтиками.
Приятного Вам аппетита!