Жареная кукуруза с пармезаном
| Порции | 4 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Попробуйте приготовить замороженную кукурузу с тертым сыром - очень быстро и вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,44 г
Жиры 13,35 г
Углеводы 13,51 г
Калорийность 206 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Кукуруза | 240 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 0,5 шт. |
Сыры
| Пармезан | 80 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кукуруза | 240 г | |
| Сливочное масло | 2 ст. л. |
Обжарить кукурузу в масле на сковороде.
Шаг 2
| Соль | 0,5 ч. л. | |
| Перец черный молотый | 0,5 шт. |
Добавить соль и перец.
Шаг 3
| Пармезан | 80 г |
Когда кукуруза начнет поджариваться, добавить тертый пармезан и продолжать обжаривать, пока сыр не расплавится.