Куриные крылышки в медово -соевом соусе.
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусненько!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,17 г
Жиры 5,72 г
Углеводы 3,63 г
Калорийность 151 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Птица
Куриные крылышки | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 2 ст. л. | |
Соль | п/в |
Соусы
Кетчуп | 1 ст. л. | |
Острый соевый соус | 4 ст. л. | |
Соус Табаско | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные крылышки | 1 кг | |
Мёд | 2 ст. л. | |
Острый соевый соус | 4 ст. л. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Соус Табаско | 1 ч. л. | |
Кетчуп | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в |
Крылышки помыть просушить и залить соусом, дать постоять в маригаде не меньше 2 ч или оставить на ночь в холодильнике. Форму смазать маслом выложить маринованные крылашки. Выпекать 30-40 мин. при температуре 200 градусов. Приятного аппетита! 😄