Рулетики с куриной грудкой в сырном соусе
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Нежно и вкусно 😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,03 г
Жиры 14,12 г
Углеводы 3,82 г
Калорийность 198 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий | п/в |
Молочные продукты
Сметана | 300 г |
Мясо
Ветчина | 250 г |
Овощи свежие
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Куриная грудка | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Горчица | 2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
Сыр сливочный | 200 г | |
Сыр твердый | 80 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 400 г | |
Ветчина | 250 г | |
Сыр сливочный | 200 г | |
Сыр твердый | 80 г | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Тимьян свежий | п/в | |
Сметана | 300 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Горчица | 2 ч. л. |
Отбиваем кусочки грудки посыпаваем солью и перцем. Размеры куриной грудки должны быть премерно равны шайбам ветчины. На отбивное мясо кладем ветчину плавленый сыр для тоста, посымаем тимъямом. Заварачиваем рулетики и кладем в форму ( можно закрепить шпашками)
Шаг 2
Соус
Сметана соль перец чеснок горчицу тимъян перемешиваем заливаем рулетики. Сверху посыпаем твердым тертым сыром. Ставим в разогретую духовку 200 градусов на 20 мин
Сметана соль перец чеснок горчицу тимъян перемешиваем заливаем рулетики. Сверху посыпаем твердым тертым сыром. Ставим в разогретую духовку 200 градусов на 20 мин
Шаг 3
Приятного аппетита! 😄