Sunnny
вторник, 15.45

Котлеты из фасоли

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Вегетарианские котлеты из черной фасоли с луком, кинзой, халапеньо и приправами. Приготовьте из них бутерброд с вашими любимыми топпингами - сыром, зеленью и т.п.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,5 г
Жиры 0,6 г
Углеводы 15,07 г
Калорийность 81 ккал
и 5 нравится
36 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 60 г
Перец халапеньо 30 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 430 г
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа 2 ч. л.
Кинза (семена) 30 г
Перец кайенский (чили) молотый 0,2 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль консервированная430 г

Слить сок из фасоли и промыть.
Положить горсть фасоли на тарелку и отложить в сторону. Остальное насыпать в небольшую миску.

Шаг 2

Измельчить фасоль блендером.

Шаг 3

Мелко нарезать лук.

Шаг 4

Нарезать кинзу.

Шаг 5

Нарезать халапеньо.

Шаг 6
Лук репчатый60 г
Кинза (семена)30 г
Перец халапеньо30 г
Перец кайенский (чили) молотый0,2 ч. л.
Итальянская приправа2 ч. л.
Сухари1 ст. л.

Добавить мелко нарезанный лук, халапеньо, кинзу, кайенский перец, острую приправу, сухари и оставшуюся фасоль.

Шаг 7

Тщательно перемешать и слепить из массы две котлеты.

Шаг 8

Побрызгать сковороду спреем и нагреть на средне-сильном огне.
Положить в сковороду фасолевые котлеты и обжаривать по 5 минут с каждой стороны.
Котлеты должны прожариться и поджариться с обеих сторон.

Шаг 9

Положить котлеты в ваш любимый хлеб и подавать. Можете добавить сыр, зелень и т.п., на ваше усмотрение.

Смотреть рецепт полностью