Котлеты из фасоли
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вегетарианские котлеты из черной фасоли с луком, кинзой, халапеньо и приправами. Приготовьте из них бутерброд с вашими любимыми топпингами - сыром, зеленью и т.п.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Лук репчатый | 60 г | |
Перец халапеньо | 30 г |
Фасоль консервированная | 430 г |
Итальянская приправа | 2 ч. л. | |
Кинза (семена) | 30 г | |
Перец кайенский (чили) молотый | 0,2 ч. л. |
Сухари | 1 ст. л. |
Фасоль консервированная | 430 г |
Слить сок из фасоли и промыть.
Положить горсть фасоли на тарелку и отложить в сторону. Остальное насыпать в небольшую миску.
Измельчить фасоль блендером.
Мелко нарезать лук.
Нарезать кинзу.
Нарезать халапеньо.
Лук репчатый | 60 г | |
Кинза (семена) | 30 г | |
Перец халапеньо | 30 г | |
Перец кайенский (чили) молотый | 0,2 ч. л. | |
Итальянская приправа | 2 ч. л. | |
Сухари | 1 ст. л. |
Добавить мелко нарезанный лук, халапеньо, кинзу, кайенский перец, острую приправу, сухари и оставшуюся фасоль.
Тщательно перемешать и слепить из массы две котлеты.
Побрызгать сковороду спреем и нагреть на средне-сильном огне.
Положить в сковороду фасолевые котлеты и обжаривать по 5 минут с каждой стороны.
Котлеты должны прожариться и поджариться с обеих сторон.
Положить котлеты в ваш любимый хлеб и подавать. Можете добавить сыр, зелень и т.п., на ваше усмотрение.