Сладкий и пряный попкорн
Порций | 5 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Простая и вкусная закуска.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,55 г
Жиры 5,71 г
Углеводы 68,23 г
Калорийность 351 ккал
Вам нужно
Крупы
Попкорн | 1 ст. |
Овощи свежие
Перец кайенский | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 0,2 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Попкорн | 1 ст. |
Возьмите немного попкорна, засыпьте в бумажный мешок и поставьте в микроволновку на 2,5-3 минуты.
Шаг 2
Вода | 0,2 ст. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. |
В небольшой кастрюле на среднем огне, смешайте воду и сахар. Перемешайте, пока сахар не растворится полностью.
Шаг 3
Перец кайенский | 0,5 ч. л. | |
Соль | п/в |
Разложите готовый попкорн на листе для выпечки и залейте смесью сахара сверху, и быстро перемешайте, что бы смазать сиропом весь попкорн полностью, а затем сверху посыпьте перцем и солью. Перемешайте еще раз.
Шаг 4
Выпекайте при температуре 120 С в течение 1 часа, помешивая каждые 20 минут.Вот и готова замечательная закуска!
Приятного аппетита!!!