Olga2004
пятница, 15.12

Канапе с копченой рыбкой и картофелем

Порций12
Время11 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Простенько и вкусненько! 😜
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,93 г
Жиры 2,69 г
Углеводы 16,08 г
Калорийность 98 ккал
и 1 нравится
48 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 6 шт.
Рыба и морепродукты
Семга 100 г
Сыры
Сыр сливочный 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель6 шт.
Сыр сливочный100 г
Семга100 г
Сливочное масло2 ст. л.
Картофель вымойте со щеткой, выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Варите 5-7 мин после закипания воды. Слейте воду и остудите картофель.
Острыми ножами нарежьте картофель ломтиками толщиной 5 мм. Смажьте сливочным маслом небольшой противень, выложите кружочки картофеля и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 мин -картофель должен слегка подрумяниться.
Шаг 2
Сметану или сливочный сыр взбейте вилкой или венчиком, чтобы добиться однородной плотной консистенции. Выложите кружочки остывшего картофеля на блюдо или поднос, сверху положите по 1 ч.л сметаны и по кусочку копченой рыбы. Слегка приправьте свежемолотым перцем и подавайте на стол.
Шаг 3
Готово! Приятного аппетита! 😄
Смотреть рецепт полностью