Канапе с копченой рыбкой и картофелем
Порций | 12 |
Время | 11 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Простенько и вкусненько! 😜
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,93 г
Жиры 2,69 г
Углеводы 16,08 г
Калорийность 98 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 6 шт. |
Рыба и морепродукты
Семга | 100 г |
Сыры
Сыр сливочный | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 6 шт. | |
Сыр сливочный | 100 г | |
Семга | 100 г | |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Картофель вымойте со щеткой, выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Варите 5-7 мин после закипания воды. Слейте воду и остудите картофель.
Острыми ножами нарежьте картофель ломтиками толщиной 5 мм. Смажьте сливочным маслом небольшой противень, выложите кружочки картофеля и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 мин -картофель должен слегка подрумяниться.
Острыми ножами нарежьте картофель ломтиками толщиной 5 мм. Смажьте сливочным маслом небольшой противень, выложите кружочки картофеля и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 мин -картофель должен слегка подрумяниться.
Шаг 2
Сметану или сливочный сыр взбейте вилкой или венчиком, чтобы добиться однородной плотной консистенции. Выложите кружочки остывшего картофеля на блюдо или поднос, сверху положите по 1 ч.л сметаны и по кусочку копченой рыбы. Слегка приправьте свежемолотым перцем и подавайте на стол.
Шаг 3
Готово! Приятного аппетита! 😄