katbka
среда, 18.35

Мексиканский гамбургер со свининой

Порции4
Время4 часа 10 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособМультиварка

Мексиканская вечеринка прямо у вас на кухне! Свинина запекается в мультиварке по мексиканскому рецепту.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,57 г
Жиры 8,99 г
Углеводы 3,12 г
Калорийность 140 ккал
нравится
7 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Мясо
Свиная вырезка 750 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Острая сальса 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый 1 ч. л.
Тмин 1 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки для бургеров 8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для начала разогрейте вашу мультиварку.

Шаг 2
Лук репчатый1 гол.
Чеснок3 зуб.
Оливковое масло2 ст. л.

В большой сковороде на быстром огне обжарьте в оливковом масле мелко нарезанный лук и чеснок.

Шаг 3
Свиная вырезка750 г
Сольп/в

Обильно посыпьте мясо солью и перцем. Когда лук и чеснок станут мягкими, сдвиньте их к краям сковороды, а в центр выложите кусок свинины. Обжаривайте свинину по 2 минуты с каждой стороны. Затем переложите свинину, лук и чеснок в разогретую мультиварку.

Шаг 4
Тмин1 ч. л.
Кориандр молотый1 ч. л.
Острая сальса1 ст.

В мультиварку добавьте тмин, кориандр и острый соус сальса. Накройте крышкой и тушите все 4-5 часов.

Шаг 5

Когда мясо будет готово, выложите его на разделочную доску и вилкой отделите кусочки мяса. Переложите кусочки свинины обратно в мультиварку и перемешайте их с заправкой из сальсы и лука.

Шаг 6
Булочки для бургеров8 шт.

Слегка обжарьте булочки для бургеров, затем между ними положите свинину. Если пожелаете, можно посыпать свинину мелко нашинкованной краснокачанной капустой и кинзой.

Смотреть рецепт полностью