Мексиканский гамбургер со свининой
Порции | 4 |
Время | 4 часа 10 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Мультиварка |
Мексиканская вечеринка прямо у вас на кухне! Свинина запекается в мультиварке по мексиканскому рецепту.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 гол. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Кориандр молотый | 1 ч. л. |
|
Тмин | 1 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Булочки для бургеров | 8 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Для начала разогрейте вашу мультиварку.
Шаг 2
|
Лук репчатый | 1 гол. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
В большой сковороде на быстром огне обжарьте в оливковом масле мелко нарезанный лук и чеснок.
Шаг 3
|
Свиная вырезка | 750 г |
|
Соль | п/в |
Обильно посыпьте мясо солью и перцем. Когда лук и чеснок станут мягкими, сдвиньте их к краям сковороды, а в центр выложите кусок свинины. Обжаривайте свинину по 2 минуты с каждой стороны. Затем переложите свинину, лук и чеснок в разогретую мультиварку.
Шаг 4
|
Тмин | 1 ч. л. |
|
Кориандр молотый | 1 ч. л. |
|
Острая сальса | 1 ст. |
В мультиварку добавьте тмин, кориандр и острый соус сальса. Накройте крышкой и тушите все 4-5 часов.
Шаг 5
Когда мясо будет готово, выложите его на разделочную доску и вилкой отделите кусочки мяса. Переложите кусочки свинины обратно в мультиварку и перемешайте их с заправкой из сальсы и лука.
Шаг 6
|
Булочки для бургеров | 8 шт. |
Слегка обжарьте булочки для бургеров, затем между ними положите свинину. Если пожелаете, можно посыпать свинину мелко нашинкованной краснокачанной капустой и кинзой.