Фаршированный перец Поблано
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Это блюдо подарит вам целый букет ароматов и вкусов!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Временная папка
|
Фасоль пинто консервированная | 400 мл |
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 0,5 ст. |
|
Перец поблано | 4 шт. |
|
Перец халапеньо | 1 шт. |
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Консервированные помидоры | 280 мл |
Специи, пряности, добавки
|
Орегано сушеный | 1 ч. л. |
|
Тмин | 1 ч. л. |
|
Чеснок сушеный | 1 ч. л. |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 230С.
Перец чили Поблано положите в большую форму для запекания. Запекайте перцы в духовке, пока перец не потемнеет. Это займет около 10 минут. Достаньте перец из духовки и дайте ему остыть.
Уменьшите температуру в духовке до 175С. Пока перцы остывают, подготовьте продукты для начинки.
Шаг 2
|
Куриная грудка | 2 шт. |
|
Перец халапеньо | 1 шт. |
|
Лук репчатый | 0,5 ст. |
Кубиками нарежьте куриную грудку, мелко нарежьте перец халапеньо и лук.
Шаг 3
В большой сковороде на быстром огне в оливковом масле обжарьте курицу, лук и халапеньо. Обжаривайте 8-10 минут, изредка помешивая, пока курица не прожарится.
Шаг 4
|
Чеснок сушеный | 1 ч. л. |
|
Орегано сушеный | 1 ч. л. |
|
Тмин | 1 ч. л. |
|
Консервированные помидоры | 280 мл |
|
Фасоль пинто консервированная | 400 мл |
В сковороду с курицей добавьте сушеный чеснок, орегано, тмин, консервированные помидоры с чили и фасоль пинто. Тщательно перемешайте ингредиенты и готовьте все вместе 5-10 минут. Затем снимите сковороду с плиты.
Шаг 5
Перцы должны остыть так, чтобы вы смогли держать их в руке. Снимите с них кожуру. Она должна очень легко сняться. Осторожно разрежьте перцы напополам в длину. Очистите их от семян и мембран.
Шаг 6
Выложите половинки перцев на большой противень, предварительно смазав его маслом. Равными пропорциями нафаршируйте половинки перцев приготовленной начинкой. Сверху посыпьте перцы измельченным сыром фета.
Шаг 7
Запекайте перцы в духовке при 175С 15 минут, пока перцы не прогреются. Перед подачей дайте перцам постоять 5 минут.