katbka
среда, 20.45

Фаршированный перец Поблано

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Это блюдо подарит вам целый букет ароматов и вкусов!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,61 г
Жиры 8,16 г
Углеводы 3,02 г
Калорийность 130 ккал
нравится
3 добавили себе
Вам нужно
Временная папка
Фасоль пинто консервированная 400 мл
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 ст.
Перец поблано 4 шт.
Перец халапеньо 1 шт.
Птица
Куриная грудка 2 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры 280 мл
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный 1 ч. л.
Тмин 1 ч. л.
Чеснок сушеный 1 ч. л.
Сыры
Фета 1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец поблано4 шт.

Разогрейте духовку до 230С.
Перец чили Поблано положите в большую форму для запекания. Запекайте перцы в духовке, пока перец не потемнеет. Это займет около 10 минут. Достаньте перец из духовки и дайте ему остыть.
Уменьшите температуру в духовке до 175С. Пока перцы остывают, подготовьте продукты для начинки.

Шаг 2
Куриная грудка2 шт.
Перец халапеньо1 шт.
Лук репчатый0,5 ст.

Кубиками нарежьте куриную грудку, мелко нарежьте перец халапеньо и лук.

Шаг 3
Оливковое масло2 ст. л.

В большой сковороде на быстром огне в оливковом масле обжарьте курицу, лук и халапеньо. Обжаривайте 8-10 минут, изредка помешивая, пока курица не прожарится.

Шаг 4
Чеснок сушеный1 ч. л.
Орегано сушеный1 ч. л.
Тмин1 ч. л.
Консервированные помидоры280 мл
Фасоль пинто консервированная400 мл

В сковороду с курицей добавьте сушеный чеснок, орегано, тмин, консервированные помидоры с чили и фасоль пинто. Тщательно перемешайте ингредиенты и готовьте все вместе 5-10 минут. Затем снимите сковороду с плиты.

Шаг 5

Перцы должны остыть так, чтобы вы смогли держать их в руке. Снимите с них кожуру. Она должна очень легко сняться. Осторожно разрежьте перцы напополам в длину. Очистите их от семян и мембран.

Шаг 6
Фета1 ст.

Выложите половинки перцев на большой противень, предварительно смазав его маслом. Равными пропорциями нафаршируйте половинки перцев приготовленной начинкой. Сверху посыпьте перцы измельченным сыром фета.

Шаг 7

Запекайте перцы в духовке при 175С 15 минут, пока перцы не прогреются. Перед подачей дайте перцам постоять 5 минут.

Смотреть рецепт полностью