veraCelikten
понедельник, 16.49

Печеночный торт

Порций12
Время30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Печеночный торт готовится очень быстро и станет отличным дополнением праздничного стола .
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,88 г
Жиры 16,1 г
Углеводы 4,4 г
Калорийность 216 ккал
и 1 нравится
83 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 4 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 4 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок п/в
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Субпродукты
Печень куриная 400 г
Сыры
Сыр твердый 50 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень куриная400 г
Молоко коровье100 г
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная4 ст. л.
Оливковое масло4 ст. л.
Майонез2 ст. л.
Чеснокп/в
Сыр твердый50 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Чеснок почистить и смешать с майонезом. Сыр натереть на терке.
Шаг 2
Печень измельчить в блендере .
Шаг 3
Добавить яйца и перемешать.
Шаг 4
Добавить муку, соль и перец.
Шаг 5
Все хорошо перемешать.
Шаг 6
Жарить блинчики на сковородке смазанной маслом.
Шаг 7
Дать остыть блинчикам.
Шаг 8
Смазать майонезом с чесноком и посыпать твердым сыром. Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью