Ролл с угрём "дракон"
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Простые и очень вкусные роллы
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,69 г
Жиры 4,66 г
Углеводы 4,51 г
Калорийность 70 ккал
Вам нужно
Водоросли
Нори | 0,5 шт. |
Овощи свежие
Лук зеленый | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Перец красный острый | п/в |
Орехи, семечки
Кунжут | 1 ч. л. |
Рыба и морепродукты
Угорь копченый | 60 г |
Сыры
Альметте | 30 г |
Фрукты, ягоды
Авокадо | 0,5 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто Фило | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Нори | 0,5 шт. | |
Угорь копченый | 60 г | |
Огурец | 1 шт. | |
Авокадо | 0,5 шт. | |
Альметте | 30 г | |
Тесто Фило | 1 шт. | |
Кунжут | 1 ч. л. | |
Лук зеленый | 1 шт. | |
Перец красный острый | п/в |
1. Нарезать филе угря средними ломтиками. Очистить авокадо и нарезать брусками, огурец
— тонкой соломкой.
2. На 1/2 листа нори выложить рис, перевернуть. По центру выложить начинку: сливочный
сыр и овощи.
3. Скрутить ролл круглой формы.
4. Выложить на ролл ломтики угря с небольшим нахлестом.
5. Выложить на половину листа теста фило порезанный колечками перец чили, тонкую
соломку зеленого лука, посыпать кунжутом. Накрыть второй половиной листа.
6. Пожарить тесто в духовке при температуре 220 °С в течение 5 мин. Поломать в
произвольной форме.
— тонкой соломкой.
2. На 1/2 листа нори выложить рис, перевернуть. По центру выложить начинку: сливочный
сыр и овощи.
3. Скрутить ролл круглой формы.
4. Выложить на ролл ломтики угря с небольшим нахлестом.
5. Выложить на половину листа теста фило порезанный колечками перец чили, тонкую
соломку зеленого лука, посыпать кунжутом. Накрыть второй половиной листа.
6. Пожарить тесто в духовке при температуре 220 °С в течение 5 мин. Поломать в
произвольной форме.