KepDi
суббота, 11.17

Жаренный пряный нут

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Делая эту закуску - делайте ее больше! Вы не сможете удержатся.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,33 г
Жиры 5,24 г
Углеводы 25,81 г
Калорийность 178 ккал
и 1 нравится
40 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 0,5 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,2 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Нут консервированный 450 г
Специи, пряности, добавки
Гвоздика (молотая) 0,2 ч. л.
Кориандр молотый 0,2 ч. л.
Корица 0,2 ч. л.
Паприка копченая 0,2 ч. л.
Паприка молотая 0,5 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый 0,2 ч. л.
Тмин 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Нут консервированный450 г
Оливковое масло1 ст. л.
Тмин0,5 ч. л.
Паприка молотая0,5 ч. л.
Корица0,2 ч. л.
Кориандр молотый0,2 ч. л.
Соль0,2 ч. л.
Гвоздика (молотая)0,2 ч. л.
Перец кайенский (чили) молотый0,2 ч. л.
Паприка копченая0,2 ч. л.

Разогрейте духовку до 200 С и смажьте лист для выпечки.
Смешайте все ингредиенты, кроме петрушки в небольшой миске и тщательно перемешайте. Разложите нут на листе для выпечки и жарьте в течение 30 минут, перемешивая 2-3 раза.

Шаг 2
Петрушка0,5 пуч.

Когда нут прожарится, посыпьте его мелко нарезанной петрушкой и выложите в миску.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью