Фрикадельки по-турецки
Порций | 10 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Вкусное дополнение к любой пасте или бутерброду!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,88 г
Жиры 34,49 г
Углеводы 1,26 г
Калорийность 357 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. | |
Фенхель | 0,5 ч. л. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 0,5 л |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 г |
Птица
Филе индейки | 700 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе индейки | 700 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Чеснок | 3 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Фенхель | 0,5 ч. л. |
В большой миске смешайте меленную филе индейки, мелко нарезанные лук, петрушку, измельченный чеснок, приправы, яйцо и остальные ингредиенты. Затем охладите смесь в течение часа в холодильнике.
Шаг 2
Подсолнечное масло | 0,5 л |
Нагрейте масло в кастрюле среднего размера. В то время как масло нагревается, формируйте фрикадельки в небольшие шары (вы должны получить около 10).
Опустите аккуратно фрикадельки в нагретое масло, часто переворачивая, жарьте до коричневого цвета около 10 минут.
Подавайте с томатным соусом для мяса.
Приятного аппетита!!!