KepDi
воскресенье, 11.17

Домашние мюсли

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Несложный рецепт приготовления вкусных домашних мюслей.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,6 г
Жиры 11,75 г
Углеводы 48,42 г
Калорийность 256 ккал
и 2 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 3 ст.
Пшеничный зародыш 2 ст. л.
Масла, жиры
Масло канолы 1 ст. л.
Орехи, семечки
Грецкий орех 0,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Мёд 3 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Яблочное пюре (неподслащенное) 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 ч. л.
Корица 2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Клюква сушеная 0,5 ст.
Яблоко сушеное 0,5 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1

Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 190 С.

Шаг 2
Овсяные хлопья3 ст.
Корица2 ч. л.
Пшеничный зародыш2 ст. л.
Грецкий орех0,5 ст.
Клюква сушеная0,5 ст.
Яблоко сушеное0,5 ст.

Тщательно смешайте сухие ингредиенты в большой миске.

Шаг 3
Мёд3 ст. л.
Яблочное пюре (неподслащенное)0,5 ст.
Ванилин1 ч. л.
Масло канолы1 ст. л.

Нагрейте мед в микроволновке в течение 30 секунд. Добавьте яблочное пюре, ваниль, масло и нагретый мед и хорошо перемешайте.
Смешайте жидкие ингредиенты с сухими в большой миске и хорошо перемешайте.

Шаг 4

Вылейте смесь на застеленный лист для выпечки и разровняйте равномерным слоем. Выпекайте в течение 15-20 минут, постоянно перемешивая, проверяйте каждые несколько минут. Нужно запечь до золотисто-коричневого цвета.

Шаг 5

Домашние мюсли становится хрустящими при охлаждении. Дайте остыть на листе для выпечки затем разложите по герметичным контейнерам для хранения.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью