Домашние мюсли
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Несложный рецепт приготовления вкусных домашних мюслей.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Крупы
|
Овсяные хлопья | 3 ст. |
|
Пшеничный зародыш | 2 ст. л. |
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
|
Яблочное пюре (неподслащенное) | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
|
Ванилин | 1 ч. л. |
|
Корица | 2 ч. л. |
Фрукты, ягоды
|
Клюква сушеная | 0,5 ст. |
|
Яблоко сушеное | 0,5 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 190 С.
Шаг 2
|
Овсяные хлопья | 3 ст. |
|
Корица | 2 ч. л. |
|
Пшеничный зародыш | 2 ст. л. |
|
Грецкий орех | 0,5 ст. |
|
Клюква сушеная | 0,5 ст. |
|
Яблоко сушеное | 0,5 ст. |
Тщательно смешайте сухие ингредиенты в большой миске.
Шаг 3
|
Мёд | 3 ст. л. |
|
Яблочное пюре (неподслащенное) | 0,5 ст. |
|
Ванилин | 1 ч. л. |
|
Масло канолы | 1 ст. л. |
Нагрейте мед в микроволновке в течение 30 секунд. Добавьте яблочное пюре, ваниль, масло и нагретый мед и хорошо перемешайте.
Смешайте жидкие ингредиенты с сухими в большой миске и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Вылейте смесь на застеленный лист для выпечки и разровняйте равномерным слоем. Выпекайте в течение 15-20 минут, постоянно перемешивая, проверяйте каждые несколько минут. Нужно запечь до золотисто-коричневого цвета.
Шаг 5
Домашние мюсли становится хрустящими при охлаждении. Дайте остыть на листе для выпечки затем разложите по герметичным контейнерам для хранения.
Приятного аппетита!!!