Cosmicowl
суббота, 18.41

Запечённые шампиньоны с начинкой

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Это очень лёгкая и вкусная закуска подойдёт как для праздничного стола, так и для повседневной готовки.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,52 г
Жиры 2,6 г
Углеводы 3,41 г
Калорийность 54 ккал
нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 1 кг
Шампиньон 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриное филе 200 г
Сыры
Сыр сливочный 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон1 кг
Шампиньоны промыть. Аккуратно отделить ножку от шляпки. Шляпку вычистить ножом так, чтобы образовалась "корзинка".
Шаг 2
Куриное филе200 г
Шампиньон200 г
Лук репчатый1 шт.
Отварить куриное филе и дать остыть. Ножки, лук и курицу мелко порезать и обжарить на сковороде. Можно посолить.
Шаг 3
Начинить наши шляпки содержимым сковородки.
Шаг 4
Сыр сливочный100 г
Натереть сыр на терке и посыпать им наши корзиночки.
Шаг 5
Запекать в духовке 40 минут при температуре 180.
Смотреть рецепт полностью