Запечённые шампиньоны с начинкой
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Это очень лёгкая и вкусная закуска подойдёт как для праздничного стола, так и для повседневной готовки.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,52 г
Жиры 2,6 г
Углеводы 3,41 г
Калорийность 54 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 1 кг | |
Шампиньон | 200 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
Куриное филе | 200 г |
Сыры
Сыр сливочный | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 1 кг |
Шампиньоны промыть. Аккуратно отделить ножку от шляпки. Шляпку вычистить ножом так, чтобы образовалась "корзинка".
Шаг 2
Куриное филе | 200 г | |
Шампиньон | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Отварить куриное филе и дать остыть. Ножки, лук и курицу мелко порезать и обжарить на сковороде. Можно посолить.
Шаг 3
Начинить наши шляпки содержимым сковородки.
Шаг 4
Сыр сливочный | 100 г |
Натереть сыр на терке и посыпать им наши корзиночки.
Шаг 5
Запекать в духовке 40 минут при температуре 180.