ПП сыр "Филадельфия" Домашний
Порций | 10 |
Время | 59 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
130 ккал на 100г
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,5 г
Жиры 0,36 г
Углеводы 4,78 г
Калорийность 36 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир обезжиренный | 0,5 л | |
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 1 л |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Лимонная кислота | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 1 л | |
Кефир обезжиренный | 0,5 л | |
Соль | 1 ч. л. | |
Лимонная кислота | п/в |
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль , доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты (на кончике ножа) хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы.