Домашнее арахисовое масло
Порций | 10 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Так просто и очень вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 23,15 г
Жиры 44,12 г
Углеводы 23,02 г
Калорийность 540 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Масло виноградных косточек | 4 ст. л. |
Орехи, семечки
Арахис | 2,5 ст. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 2 ст. л. | |
Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Арахис | 2,5 ст. | |
Масло виноградных косточек | 4 ст. л. | |
Мёд | 2 ст. л. | |
Соль | п/в |
Поместите арахис в кухонный комбайн, включите и мелите до тех пор пока арахис не начнет напоминать мокрый песок. Медленно влейте масло. В то время как все молиться и смешивается, добавьте мед и немного соли в соответствии с вашим вкусом.
Храните в герметичной банке в холодильнике.
Приятного аппетита!!!