Грибной паштет
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Попробуйте этот быстрый и простой грибной паштет с бутербродами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 0,5 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Сливочное масло | 1 ст. л. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
|
Лук репчатый | 0,5 шт. |
|
Шампиньон | 250 г |
|
Тимьян сушеный | 1 ч. л. |
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и аккуратно обжарьте нарезанный лук и измельченный чеснок. Через несколько минут, добавьте нарезанный грибы и тимьян и продолжайте жарить еще 10 минут, пока овощи не станут мягкими. Снимите с огня и отставьте в сторону на несколько минут, чтобы охладить.
Шаг 2
|
Лимон | 0,5 шт. |
|
Сыр сливочный | 3 ст. л. |
Переложите смесь в кухонный комбайн, и смелите до однородной пастообразной массы. Выжмите сок из половины лимона и добавьте сливочного сыра. Тщательно перемешайте, чтобы объединить ингредиенты. Охладите в холодильнике перед подачей на стол.
Приятного аппетита!!!