mishonok06
вторник, 15.53

Рулетики из баклажанов

Порций13
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Острая закуска.
Можно использовать как обычные томаты, так и черри.
Масло может быть подсолнечное, оливковое или кукурузное, кто как любит.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,37 г
Жиры 5,28 г
Углеводы 4,57 г
Калорийность 72 ккал
нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 1 пуч.
Масла, жиры
Кукурузное масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Баклажан 2 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Чеснок 6 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан2 шт.
Яйцо куриное3 шт.
Помидоры (томат)3 шт.
Кинза (кориандр)1 пуч.
Чеснок6 зуб.
Кукурузное масло4 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Баклажаны промываем и нарезаем пластами по 0,5 мм.
В ёмкости взбиваем яйца, соль и перец по вкусу.
На сковороду наливаем немного масла и раскаляем ее. Баклажаны обмакиваем в заранее приготовленные взбитые яйца и выкладываем на сковороду. Обжариваем до потемнения баклажана.
Помидор режем соломкой. Кинзу промываем и отрываем от основных стеблей листву. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку.
пласт баклажана немного солим, растираем чеснок в верхушку складываем немного помидора и зелени, скручиваем и выкладываем на тарелку.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью