Бризоль с творогом и зеленью
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Супер-завтрак!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,84 г
Жиры 8,52 г
Углеводы 3,44 г
Калорийность 140 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 180 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Творог обезжиренный | 180 г | |
Укроп | п/в | |
Соль | п/в | |
Подсолнечное масло | п/в |
2 яйца взбить веничком , посолить. Сделать омлет , обжарив его на подсолнечном масле с 2 сторон.
Шаг 2
Творог смешать с зеленью
Шаг 3
Полученную массу намазать на омлет и свернуть в рулет. Затем порезать
Шаг 4
Приятного аппетита!