veraCelikten
среда, 16.27

Волованы с грибами и сыром

Порции4
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Волованы можно сделать практически с любой начинкой, как соленой, так и сладкой. Сегодня я предлагаю приготовить валованы с грибами и сыром.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,75 г
Жиры 8,74 г
Углеводы 25,58 г
Калорийность 217 ккал
и 4 нравится
102 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Сыры
Сыр твердый 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое 300 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый100 г
Тесто слоеное бездрожжевое300 г
Шампиньон200 г
Яйцо куриное1 шт.
Сыр натереть на терке.
Шаг 2
Грибы нарезать и пожарить на растительном масле.
Шаг 3
Грибы добавить к сыру, поперчить, посолить.
Шаг 4
Хорошо перемешать.
Шаг 5
Из размороженного теста вырезать круги и кольца, ровное количество.
Шаг 6
Выложить на противень застеленный пергаментной бумагой.
Шаг 7
Смазать яйцом.
Шаг 8
Сверху положить кольца и их тоже смазать яйцом .
Шаг 9
Выпекать при 200 градусах.
Шаг 10
Наполнить волованы начинкой. Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью