Финики с беконом и козьим сыром
Порций | 12 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сладкие финики, начиненные мягким козьим сыром и завернутые в ломтики бекона. Можете не сомневаться, что такая закуска ни на минуту не задержится на тарелке!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,03 г
Жиры 16,64 г
Углеводы 45,83 г
Калорийность 350 ккал
Вам нужно
Мясо
Бекон | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый | 60 г |
Сыры
Козий сыр | 60 г |
Фрукты, ягоды
Финик | 12 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2
Финик | 12 шт. |
Удалить косточки из фиников и разрезать их вдоль (не до конца, чтобы половинки не разделились).
Шаг 3
Козий сыр | 60 г |
Начинить финики козьим сыром с помощью ножа.
Шаг 4
Бекон | 200 г |
Взять 4 ломтика бекона и разрезать каждый на 3 полоски. Завернуть каждый финик в полоску бекона. Закрепить зубочисткой.
Шаг 5
Сахар коричневый | 60 г |
Слегка обвалять каждый финик с беконом в коричневом сахаре.
Шаг 6
Положить на лист для выпечки.
Шаг 7
Запекать 10-15 минут.