sapfira-20
пятница, 16.11

Яйца-пашот "Мешочки".

Порции3
Время10 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Простой рецепт приготовления яиц-пашет
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

и 9 нравится
137 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриноеп/в
Оливковое маслоп/в
Сольп/в
Нам понадобится пищевая пленка, на каждое яйцо нужно отрезать прямоугольный кусочек пленки (приблизительно 15х15 см).
Пленку разложить на доске и смазать оливковым маслом. Пленку выложить на небольшую пиалу, в углубление вылить яйцо (по желанию можно сразу посолить или оставить право выбора едоку за столом).
Шаг 2
Собрать концы пленки вместе, завязать узелок или обвязать ниткой. В кастрюле вскипятить воду, убавить огонь и опустить в воду мешочки с яйцами. Варить 5-7 минут, в зависимости от желаемой вами консистенции. Мешочки с готовыми яйцами вынуть из воды, аккуратно снять пищевую пленку и выложить яйца-пашот на блюдце.
Смотреть рецепт полностью