Острые Крылышки с розмарином в имбирном соусе
Порций | 12 |
Время | 1 час 55 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Пикантно и вкусно 😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,39 г
Жиры 6,08 г
Углеводы 0 г
Калорийность 146 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин | 1 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) | 2 шт. |
Птица
Куриные крылышки | 1,5 кг |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные крылышки | 1,5 кг | |
Розмарин | 1 пуч. | |
Имбирь свежий (корень) | 2 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Соль | п/в |
Крылышки помыть. Положить в глубокую кастрюлю или чашку, посыпать солью перцем и полить оливковым маслом добавить розмарин корень имбиря размельчить на терке. Выжить с него сок. Соком залить крылышки, все перемешать оставить на несколько часов или на всб ночь🌃 в холодильнике.выкладываем в форму и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 50 мин.
Шаг 2
Наше 🍛 блюдо готово! 😊