Olga2004
пятница, 17.31

Острые Крылышки с розмарином в имбирном соусе

Порций12
Время1 час 55 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Пикантно и вкусно 😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,39 г
Жиры 6,08 г
Углеводы 0 г
Калорийность 146 ккал
и 2 нравится
116 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 2 шт.
Птица
Куриные крылышки 1,5 кг
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый п/в
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные крылышки1,5 кг
Розмарин1 пуч.
Имбирь свежий (корень)2 шт.
Перец черный молотыйп/в
Перец красный острый молотыйп/в
Оливковое масло3 ст. л.
Сольп/в
Крылышки помыть. Положить в глубокую кастрюлю или чашку, посыпать солью перцем и полить оливковым маслом добавить розмарин корень имбиря размельчить на терке. Выжить с него сок. Соком залить крылышки, все перемешать оставить на несколько часов или на всб ночь🌃 в холодильнике.выкладываем в форму и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 50 мин.
Шаг 2
Наше 🍛 блюдо готово! 😊
Смотреть рецепт полностью