Паштет из куриной печени
| Порций | 10 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Закуски |
| Способ | Классический |
Очень вкусный Домашний паштет!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,41 г
Жиры 7,42 г
Углеводы 3,81 г
Калорийность 125 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 1 ст. л. | |
| Сливочное масло | 30 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 100 г | |
| Морковь | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | п/в |
Субпродукты
| Печень куриная | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Печень куриная | 500 г | |
| Лук репчатый | 100 г | |
| Морковь | 200 г | |
| Оливковое масло | 1 ст. л. | |
| Сливочное масло | 30 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец душистый молотый | п/в |
Лук, морковь и печёнку обжарить на оливковом масле. После перебить все блендером постепенно добавляя сливочное масло и специи. Масла может понадобиться меньше, смотрите по желаемой консистенции.