Паста из фасоли и кокосовым молоком
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Паста из белой фасоли с чесноком, кокосовым молоком и апельсином. Подавайте вместе с вашими любимыми чипсами или крекерами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,87 г
Жиры 2,28 г
Углеводы 13,42 г
Калорийность 85 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко кокосовое | 60 мл |
Овощи свежие
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,2 ч. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная | 430 мл |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Апельсин | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль консервированная | 430 мл | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Апельсин | 1 шт. |
Положить фасоль и обжаренный чеснок в кухонный комбайн и взбить до однородной массы. Добавить 2 столовые ложки апельсинового сока и цедру 1 апельсина, взбить.
Шаг 2
Молоко кокосовое | 60 мл |
Не выключая комбайн, влить кокосовое молоко.
Шаг 3
Соль | 0,2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Приправить солью и перцем, попробовать на вкус. При необходимости добавить еще соли или кокосового молока.
Шаг 4
Украсить нарезанным зеленым луком или чем-то еще, на ваш вкус.
Шаг 5
Подавать сразу - с крекерами и чипсами.
Шаг 6
Хранить в холодильнике не более 2-3 дней.