Sunnny
среда, 19.48

Паста из фасоли и кокосовым молоком

Порции2
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Паста из белой фасоли с чесноком, кокосовым молоком и апельсином. Подавайте вместе с вашими любимыми чипсами или крекерами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,87 г
Жиры 2,28 г
Углеводы 13,42 г
Калорийность 85 ккал
нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко кокосовое 60 мл
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,2 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 430 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Апельсин 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль консервированная430 мл
Чеснок2 зуб.
Апельсин1 шт.

Положить фасоль и обжаренный чеснок в кухонный комбайн и взбить до однородной массы. Добавить 2 столовые ложки апельсинового сока и цедру 1 апельсина, взбить.

Шаг 2
Молоко кокосовое60 мл

Не выключая комбайн, влить кокосовое молоко.

Шаг 3
Соль0,2 ч. л.
Перец черный молотый0,2 ч. л.

Приправить солью и перцем, попробовать на вкус. При необходимости добавить еще соли или кокосового молока.

Шаг 4

Украсить нарезанным зеленым луком или чем-то еще, на ваш вкус.

Шаг 5

Подавать сразу - с крекерами и чипсами.

Шаг 6

Хранить в холодильнике не более 2-3 дней.

Смотреть рецепт полностью