Хлеб с сыром и колбасой
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Хлеб из шариков теста с начинкой из колбасы пепперони и моцареллы, смазанных чесночной смесью и посыпанных сыром азиаго.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Оливковое масло | 60 мл |
Пепперони | 110 г |
Чеснок | 4 зуб. |
Орегано сушеный | 1 ч. л. |
Азиаго | 480 г | |
Моцарелла | 500 г |
Тесто для пиццы | 1000 г |
Оливковое масло | 60 мл | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Орегано сушеный | 1 ч. л. |
Разогреть духовку до 190С.
Смешать в маленькой миске оливковое масло, измельченный чеснок и орегано.
Смазать форму для бундт-торта 1 столовой ложкой приготовленной смеси.
Тесто для пиццы | 1000 г | |
Пепперони | 110 г | |
Моцарелла | 500 г |
Разделить тесто на кусочки размером с шар для гольфа. Скатать шарики и сплющить их руками. Положить сверху по 2 ломтика пепперони и 1 кубику моцареллы. Свернуть тесто и снова скатать шариками.
Азиаго | 480 г |
Насыпать на дно формы горсть сыра азиаго. Положить 1 слой шариков с начинкой и смазать их чесночной смесью.
Посыпать сыром и положить второй слой теста. Смазать чесночной смесью и посыпать оставшимся сыром.
Добавить сверху еще немного орегано.
Выпекать при температуре 190С около 45 минут, пока не подрумянится.