Diana091
среда, 22.24

Конвертики с грибами

Порций10
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Прекрасная закуска и украшение стола.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,64 г
Жиры 11,87 г
Углеводы 16,17 г
Калорийность 197 ккал
и 9 нравится
73 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 0,5 ст.
Грибы
Шампиньон 4 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Овощи свежие
Чеснок 4 зуб.
Сыры
Пармезан 2 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон4 ст.

Нарезать грибы.

Шаг 2
Сливочное масло100 г
Чеснок4 зуб.

Растопить сковороде масло и чуть обжарить чеснок.

Шаг 3
Вино белое сухое (столовое)0,5 ст.

Добавить грибы и посолить. Влить вино.

Шаг 4

Тушить пока не испарится жидкость.

Шаг 5
Тесто слоеное1 шт.

Разморозить слоеное тесто.

Шаг 6
Пармезан2 ст. л.

Разрезать его на квадратики, слегка смазать маслом и выложить приготовленные грибы. Присыпать сыром пармезан.

Шаг 7

Собрать квадраты в конвертик-узелок.

Шаг 8

Выложить на смазанный маслом противень и выпекать 10-15 минут при 200С.

Приятного аппетита!!

Смотреть рецепт полностью