Конвертики с грибами
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Прекрасная закуска и украшение стола.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,64 г
Жиры 11,87 г
Углеводы 16,17 г
Калорийность 197 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) | 0,5 ст. |
Грибы
Шампиньон | 4 ст. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Овощи свежие
Чеснок | 4 зуб. |
Сыры
Пармезан | 2 ст. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 4 ст. |
Нарезать грибы.
Шаг 2
Сливочное масло | 100 г | |
Чеснок | 4 зуб. |
Растопить сковороде масло и чуть обжарить чеснок.
Шаг 3
Вино белое сухое (столовое) | 0,5 ст. |
Добавить грибы и посолить. Влить вино.
Шаг 4
Тушить пока не испарится жидкость.
Шаг 5
Тесто слоеное | 1 шт. |
Разморозить слоеное тесто.
Шаг 6
Пармезан | 2 ст. л. |
Разрезать его на квадратики, слегка смазать маслом и выложить приготовленные грибы. Присыпать сыром пармезан.
Шаг 7
Собрать квадраты в конвертик-узелок.
Шаг 8
Выложить на смазанный маслом противень и выпекать 10-15 минут при 200С.
Приятного аппетита!!