Muzika
суббота, 21.02

Паштет из куриной печени

Порция1
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Сколько хозяек,столько и рецептов паштета.Предлагаю простой в приготовлении и вкусный вариант.Для завтраков,для перекусов ,как начинка для блинчиков и омлетов.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,97 г
Жиры 13,32 г
Углеводы 3,38 г
Калорийность 182 ккал
и 1 нравится
34 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Коньяк 1 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Сливочное масло 50 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 ч. л.
Субпродукты
Печень куриная 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень куриная500 г
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное масло3 ст. л.
Сливочное масло50 г
Перец черный молотый1 ч. л.
Сахар-песок1 ч. л.
Коньяк1 ст. л.
Печень промыть,дать стечь.Морковь натереть на крупной тёрке,лук-полукольцами.
Шаг 2
На сковороду выложить морковь ,лук и подсолнечное масло.Пассировать минут 10,пока не станет мягкой морковь.
Шаг 3
Добавляем печень,Тушим под крышкой 15 минут.Дать остыть.Пропустить через мясорубку два раза.Во второй раз добавить масло,сахар ,соль,перец и коньяк(можно виски или водку).
Смотреть рецепт полностью